15631486885 392865118 VIP8688JM

网站资讯
首页 > 新闻资讯 > 网站资讯

网站设计制作你应该做的那些事

时间:2021-02-01 13:09:35  来源:  作者:

  网站从互联网开始出现就运应而生,早于现在正火爆的APP、小程序等,中国有句老话,天地竞择适者生存。网站到如今依旧风靡全网自然有他不可替代的好处。如今开发网站的企业越来越多,要想在众多网站者中脱颖而出,也不是件很轻松的事情,随着技术越来越发达我们注意很多细节也越来越多,我们需要通过方方面面的内容来提高一个网站的权重,只有权重高了才能增加网站在搜索引擎上的排名,才能让用户发现你的网站,来实现网站的相应功能实现最终的转化。

  今天我们不谈网站的功能,只说网站的设计,网站制作怎么设计才能让访客眼前一亮,提升客户对企业的好感度,从而提升转化。

  清晰的导航栏

  导航栏一定要清晰明了,如果用户在导航栏找不到方向,他们大概率就会离开,所以导航栏清晰显眼十分重要,导航栏一般最好在网站的上方,或者左方,这样符合用户的应为习惯,能让用户一眼就看见,方便客户的选择。、

  主题风格鲜明一致

  企业要对网站的整体风格和特色要有鲜明清晰的定位,这决定了你的网站获客人群是那些。有的网站简洁风,以清晰的内容,简洁大方的文本图片来吸引用户。而有的用华丽的设计来吸引客户的眼球,通常来说不同的风格,目标用户是不一样的所以我们要根据企业的性质来确定目标客户,再根据目标客户的画像来设计网站的风格和主题。

  做好排版

  排版不仅仅指的是文字内容的排版,我们做网站时也一定要注意网站哪些位置属于这个网站的c位,也就是我们视觉最先注意到的地方,我们可以在这些地方放置重要的信息,比如轮播图、按钮广告等等。突出品牌优势,让用户一眼就知道你是做什么的。