15631486885 392865118 VIP8688JM

网站资讯
首页 > 新闻资讯 > 网站资讯

网站建设和网站设计方案流程

时间:2021-03-05 15:33:06  来源:  作者:

  2021年新年,很有公司准备制造网站或者从头改版老网站。一年之计在于春,企业官网就和人的衣服相同,老的衣服都能穿,但穿得太久了总显得不得体,影响形象。多年未调整改版的网站,会让老客户看腻,觉得公司没有变化,生机不足。所以我们建议企业网站可以2-3年改版一次,有条件的1年一改也可以。那么企业在建站或者改版过程中,需求怎么操作呢?今天小智跟我们分享下。

  1、域名管理,没有注册域名的可以去注册一个,一般几十元就可以搞定。注册过域名的,不管是在哪里注册的,记住掌握好域名的管理权限。域名是网站的门牌号,是网站长时间沉积的财物。

  2、挑选自助建站渠道,挑选时要点重视模板是否美观(由于这代表着你制造出来的网站作用),其次看功用权限(如:制造网站是否简略;能否一键增加/删除模块;有没有seo功用;页面数量有没有约束;上传的新闻、产品数量有没有约束;可不可以接入第三方代码等等),最终看服务和价格。

  3、确认挑选哪家自助建站渠道作为服务商后,就可以做域名存案了,存案审核时间一般为7-20个工作日。又快又好自助建站服务器选用的是阿里云,目前云服务的存案一般都是在线增加材料,如果对存案流程不明晰或者怕填错的话,那么可以去咨询客服,他会安排存案专员教导你完结存案。存案提交审核后就可以开始制造网站了,这样等存案通往后就可以马上上线,不耽误时间。

  4、那么如何制造呢?首先挑选模板,其次依据模板(模板框架、布局和栏目等),收拾制造网站所需材料,一般的材料有:logo图片、公司介绍、产品、新闻、联系方式等。当然如果全部与模板相同,那么会很可能会呈现材料与模板不吻合的状况,所以这时就需求用到模块,可以针对部分进行模块的新增或删除,这样既可以确保建站效率,又可以实现自定义。并且网站原创内容多点,个性化一点,对用户浏览和搜索引擎排名都是有好处的。材料准备好后,可以在1-5个工作日内完结建站。

  5、网站制造好且存案通往后,上线网站,一般1小时内就可以完结。

  以上便是关于企业做网站的流程,这样看下来是不是挺简略的?这是由于自助建站渠道已经把程序、模板、模块、功用、服务器都准备好了,所以不是专业人员也可以独立完结建站,并且制造出来的作用并不比传统网络公司的差。老网站改版要点重视第四点,并且对于又快又好自助建站老客户来说,网站改版不需求额外付费。感谢我们看到结束,期望这篇文章可以对你有所协助。